Главная » Новости образования » Ребят, оставшихся без родителей, набирают в профильные учебные заведения Следственного комитета РФ

Ребят, оставшихся без родителей, набирают в профильные учебные заведения Следственного комитета РФ

Следственный комитет продолжает набор детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в подведомственные ему средние и высшие учебные заведения. После окончания учебы, выпускники получат профессию следователя и следователя криминалиста. Эта категория абитуриентов имеет приоритетное прав на поступление.

В системе ведомства работают несколько десятков кадетских классов по всей стране, два кадетских корпуса и две академии в Москве и Санкт-Петербурге.

По всем интересующим вопросам поступления в кадетские корпуса СК России обращаться по телефону: 8-495-986-74-54 (Политов Игорь Константинович — старший инспектор отдела учебной работы Управления учебной и воспитательной работы СК России)

По всем интересующим вопросам поступления в академии СК России обращаться по телефону: 8-495-986-74-10 (Тымченко Сергей Софиянович — старший инспектор отдела учебной работы Управления учебной и воспитательной работы СК России)

КОММЕНТИРОВАТЬ